Gestión de usuarios en cuenta de vendedor

Añade, modifica o elimina usuarios en tu cuenta de vendedor. Establece permisos.

Como administrador de una cuenta de vendedor, puedes querer que tu equipo también tenga acceso al área de vendedor de tu empresa, para, por ejemplo, gestionar pedidos, mantener vuestro catálogo de productos y servicios, generar contenido y publicaciones, tener acceso a información de los leads.

Para añadir nuevos usuarios, navega hasta la pestaña Customers y dentro del menu desplegable, elige Administradores del proveedor. Una vez allí, busca el signo +, arriba a la derecha. Vista Administrador del proveedor

Esto te mostrará una venta desde donde podrás añadir al nuevo usuario. Para ello te pedirá, al menos, su correo electrónico y una contraseña provisional.

Vista añadir nuevo usuario a la cuenta de vendedor

Cuando hayas completado todos los campos obligatorios, deberás pulsar sobre el botón Crear en la esquina superior derecha. Podrás elegir si quieres que el nuevo usuario reciba un correo electrónico avisando de la creación de su nueva cuenta y de la contraseña provisional.